Finalmente è arrivata la primavera, le belle giornate, il caldo e noi di Oasi Azzurra già dal 1983 amiamo rispettare e rinnovare, come ogni anno, le nostre amate tradizioni.
L’Oasi Azzurra si sa, è diventata un luogo di incontro, un luogo dove ogni anno ci ritroviamo con tutti i nostri clienti che ormai sapete che sono degli amici!
E se amiamo rispettare la tradizione non possiamo che rispettare anche il detto “…Pasqua con chi vuoi”. Ma con noi è meglio!
Quest’anno concediti un momento di relax e di buon gusto! Saranno due giorni a stretto contatto con la natura e con la tradizione gastronomica.
Il programma della giornata
La nostra Pasqua inizierà con una speciale visita all’Azienda Agricola Santa Maria del Bosco.
Durante la visita i bambini avranno la possibilità di dare da mangiare alle nostre galline e vedere i nostri animali al pascolo. A metà della passeggiata ci fermeremo per una piccola degustazione per poi continuare la passeggiata nel bosco fino ad arrivare alle scuderie dove i bambini potranno accarezzare, pulire e dare qualche carota al nostro pony.
Alle 13.00 ripartiremo con il pullman verso l’Oasi Azzurra per il pranzo.
Questo programma sarà valido sia per Pasqua che per Pasquetta. Di seguito menù e dettagli delle giornate.
PROGRAMMA VISITA SANTA MARIA DEL BOSCO
10:00 – appuntamento all’Oasi Azzurra
10:15 – Partenza con il nostro pullman 28 posti verso l’Azienda Agricola Santa Maria del Bosco (4,8 km)
10:30 – Arrivo in Azienda – Benvenuto – Partenza per il Tour a piedi
13:00 – Partenza con il nostro pullman 28 posti verso il Ristorante Sabaka all’Oasi Azzurra per il Pranzo
13:30 – 15:30 – pranzo Menu fisso adulti Sala ristorante
13:30 – 14:30 – pranzo Menu fisso bambini Sala Blu con animazione e responsabili che aiuteranno i bambini durante il pranzo
14:30 – 16:00 – Animazione e intrattenimento per i più piccoli all’esterno
16:00 – 20:00 – Musica e intrattenimento con Dj Oris e Carmelo Impalà
PRANZO DI PASQUA – 21 APRILE
ANTIPASTO
Sarda a Beccafico – Sgombro con la cipollata –
Polpetta di Pesce Azzurro su Maionese al Prezzemolo – Cozze Gratinate – Carpaccio di Allitterato con Menta e Pepe Rosa – Gamberone al Sale
PRIMI
Risotto con Asparagi e Gamberi
Pasta fresca con Favette fresche, Ricotta, Acciughe e Pinoli
SECONDO
Degustazione di Involtini di pesce
Con contorno di Insalata di Radicchio, finocchi e arance
DESSERT
Dolci Pasquali
35€/pax Acqua e vino
Per la giornata di Pasquetta, Lunedì 22 ecco il menù più “tradizionale”:
ANTIPASTO
Torta pasqualina – Asparago in Camicia – Parmigiana di Zucca Rossa – Caponata di Carciofi – Sformato di Patate con Cuore di Scamorza e Speck – Fave Fresche – Formaggio Stagionato e Miele
PRIMO
Risotto con Asparagi e Salsiccia
Maccheroncini di Pasta Fresca con Favette, Pancetta e Scaglie di Pecorino
SECONDO
Agnello al Forno con contorno di Patate
DESSERT
Dolci Pasquali
30€/pax Acqua e Vino